返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市旭敦汽车用品有限公司

车载充电器/伸缩充电线/信号线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 手机通用数据充电线
手机通用数据充电线商标驳回
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:571手机通用数据充电线 
品牌: COLAB
单价: 32.00元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 100000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 07:48
  询价
详细信息发布信息平台

上班族丽丽每天出门上班前的第一件事,和下班前的最后一件事都是要检查一下是否带上了苹果手机和华为手机的两条充电线,本来不大的包包要被这些乱七八糟的线占满了,整个人心情就不好了!
每次需要使用充电线给手机充电时,丽丽都要在包里翻一会儿。找到充电线了便会松一口气,找不到时心里会暗叫不好:“糟糕,今天又忘带手机充电线了。”或者是“糟糕,又带错充电线了。”
没有手机充电线的日子是难熬的,带着各种规格的充电线出门是苦恼的。
在这个高度依赖于手机等电子设备的移动互联网时代,智能手机上有着即时通信、电子钱包等各种使用频率高的应用,使用场景远不只是十年前的接收短信和拨打电话等功能。
一位朋友曾对笔者表示,出门时身上带的钱的多少,取决于手机电量有多少。
高使用频率也意味着高耗电量。现如今,如果不给手机充电,手机很难坚持到完整的一天。而一旦手机因为没电,自动关机,会像突然给人断了食物或水供给一样,让丽丽这样的人感觉生活受到了很大的影响。

伸缩充电线盼得我们好累

解决问题的关键来了!!!
三合一伸缩充电线,兼容各种手机,自带传输数据功能,一线抵四线,关键线还可以自动回缩,拒绝缠绕。"我的个神啊"这么牛掰,还等什么,买、买、买!

音乐版权
询价单