返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市旭敦汽车用品有限公司

车载充电器/伸缩充电线/信号线

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 苹果安卓二合一手机充电线
苹果安卓二合一手机充电线高新技术企业认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:629苹果安卓二合一手机充电线 
品牌: COLAB
单价: 58.00元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 100000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 06:10
  询价
详细信息b2b软件

产品尺寸75*75*30mm,创意,拥有36档卡位,用户可根据自己的需求来调整,使用全铜镀锡线芯,实现快速充电,在稳定性和速度上都有明显优势,数据线内置智能电板,兼容性相当出众,支持IOS7/8/9各版本,三合一设计,内在出彩,外在出色。

此定位结构不同于市面上钢珠定位同等结构,钢珠定位缩回时需拉伸**长度才能缩回,拉伸过长或过短则又会循环定位。此结构为我公司研究开发的专利结构,                        (专利号:201320624168.0)拉出来定位后,再拉任意长度就可缩回,和上述钢珠定位则然不同,内置进口恒力发条,给人一种拉力均匀,拉伸顺滑的感觉!接触点为高纯度磷铜,表面镀金,接触电阻不超过10毫欧左右,保证信号和数据的失真。
https://detail.1688.com/offer/570017448730.html?spm=a2615.2177701.0.0.335d54a5wcEofo
马可波罗网
询价单